martes, 3 de junio de 2008

Cocteles con Brandy (pate 2)

B and B
Ingredientes:
¾ onza de brandy
¾ onza de benedictine
Preparación:

Remover en el vaso mezclador con hielo y colar sobre una copa de coctel.

Cobbler
Ingredientes:
¾ onza de curacao
¾ onza de kirsch
½ onza de granadina
¼ onza de marrasquino
Frutas frescas troceadas
Preparación:

En copa para agua mezclar con hielo y completar con Brandy. Servir con cuchara y pitillo.

Crusta
Ingredientes:
2 onzas de brandy
1 onza de marrasquino
¾ onza de jugo de limón
Preparación:

Preparar en la coctelera con hielo. Agitar, colar y verter en copa coctel preparada (escarchado el borde con jugo de limón y azúcar pulverizada). Decorar con alguna fruta (fresa, cereza, etc.).

Daisy
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 onza de jugo de limón
2 onzas de sirope o almíbar
4 onzas de jugo de naranja
Preparación:

En copa grande para coctel, adicionar 2 cucharadas de hielo picado, mezclar y completar con soda. Decorar el borde de la copa con ½ fresa y corteza de limón.

Fix
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 ¼ onzas de cherry brandy
2 onzas de sirope o almíbar
1 onza de jugo de limón
Hielo picado
Preparación:

Preparar en vaso largo. Decorar con una rodaja de limón.

Flip
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 onzas de sirope o almíbar
1 yema de huevo
Preparación:

En la coctelera con hielo batir, colar y pasar a copa de coctel. Rallar nuez moscada o canela. Servir con pitillos.

Grog
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
4 onzas de agua hirviente o té
1 rodaja de limón con 4 clavos
1 astilla de canela, si se desea, a cambio de los clavos
2 terrones de azúcar sobre el limón
Preparación:

Preparar en un vaso largo resistente al calor (una cuchara dentro evita que se rompa el vaso). Servir bien caliente.

Highball
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
Llenar con soda
Preparación:

Preparar en vaso medio, con 3 cubos de hielo.

Julep
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
3 hojas de menta
1 onza de sirope o almíbar
Preparación:

Remover con cuchara. Preparar en vaso alto con hielo frappé. Decorar con media rodaja de limón, media rodaja de naranja y dos ramitas de menta. Servir con pitillo.

Pick-Me-Up
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 onza de sirope o almíbar
Preparación:

Batir en la coctelera con hielo. Pasar a copa flauta y llenar con champaña. Servir con pitillo.

Rickey
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 onza de jugo de limón
Preparación:

Agregar en vaso mediano 2 cubitos de hielo. Remover y llenar con agua de Seltz, Perrier o Cristal.

Sangaree
Ingredientes:
1 onza de brandy
1 onza de agua natural
1 onza de sirope
Preparación:

Preparar en coctelera con 2 cucharadas de hielo picado. Mezclar, colar y servir en copa de vino. Espolvorear con nuez moscada.

Scaffa
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 ¼ onzas de Chartreuse
1 ¼ onzas de jarabe de frambuesa
1 ¼ onzas de marrasquino
Preparación:

Preparar en vaso mezclador. Servir en copa flauta.

Sling caliente
Ingredientes:
1 ¼ onza de brandy
2 onzas de sirope o almíbar
¼ onza de jugo de limón
Preparación:

Preparar en vaso mediano resistente al calor. Llenar con agua muy caliente y revolver con cuchara. Espolvorear con nuez moscada.

Sling frío
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 onzas de sirope o almíbar
1 ¼ onzas de jugo de limón
¼ onza de granadina
Preparación:

Preparar en vaso mediano con 3 cubitos de hielo. Revolver con cuchara y añadir agua natural fría.

Zoom
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de crema de leche
Preparación:

En la coctelera con hielo batir, colar y pasar a copa de vino.