lunes, 9 de junio de 2008

Cocteles con Ginebra (parte 3)


Gin Sling caliente
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
2 onzas de sirope o almíbar
½ onza de jugo de limón Preparación:Preparar en vaso medio. Llenar con agua caliente. Espolvorear con nuez moscada.

Gin Sling frío
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
2 onzas de sirope o almíbar
¼ onza de granadina
½ onza de jugo de limón Preparación:Preparar con 2 cubos de hielo en vaso mediano. Mezclar con cuchara. Completar con agua fría.

Gin Smash
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar
1 onza de agua fría
Hojas de menta fresca Preparación:Añadir un cubo de hielo en vaso mediano. Decorar con corteza de naranja y limón. Servir con pitillos.

Gin Sour
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar
1 onza de jugo de limón Preparación:En la coctelera con hielo agitar, pasar a vaso largo. adicionar frutas de temporada picadas. Llenar con agua de Seltz, Cristal o Perrier. Servir con pitillos.

Gin Toddy caliente
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar Preparación:Preparar en vaso mediano (resistente al calor). Llenar con agua hirviente, remover y decorar con una rodaja de limón.

Ginebra Coctel
Ingredientes:
¾ onza de ginebra
¼ onza de vermut rojo Preparación:En un vaso mezclador con hielo, remover y colar. Servir en copa de coctel. Agregar una cereza roja.

Inspiración
Ingredientes:
1 onza de ginebra
1 onza de vermut seco
1 onza de calvados
1 onza de Grand Marnier Preparación:Preparar en copa de coctel. Remover con cuchara.

Morning Glory Daisy
Ingredientes:
1 ½ onzas de ginebra
3 gotas de ajenjo
1 onza de jugo de limón
1 clara de huevo fresca
Agua de Seltz Preparación:Verter en la coctelera todo menos el agua de Seltz. Batir muy bien con hielo picado. Pasar el preparado a un vaso grande y completar con el agua de Seltz.

Negroni
Ingredientes:
1 onza de ginebra
1 onza de vermut dulce
1 onza de Campari Preparación:Preparar en un vaso mediano provisto de dos cubos de hielo. Si se desea, completar con soda. Decorar con una rodaja de naranja.

Queen Elizabeth
Ingredientes:
½ onza de ginebra
½ onza de vermut rojo
¼ onza de curacao Preparación:Preparar en vaso mezclador con hielo. Remover, colar y servir en copa de coctel. Decorar con una cereza.

Rosa de las Bermudas
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de apricot brandy
1 onza de granadina
1 onza de jugo de limón Preparación:Preparar en la coctelera, agitar y servir en copa de coctel.

Royal Fizz
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de granadina
2 onzas de sirope o almíbar
1 huevo
1 onza de jugo de limón Preparación:Batir en la coctelera con hielo, colar y pasar a vaso grande. Llenar con soda. Servir con pitillos.

Tom o John Collins
Ingredientes:
1 ½ onzas de ginebra
½ onza de sirope o almíbar
1 onza de jugo de limón Preparación:Preparar directamente en vaso alto con tres cubitos de hielo. Mezclar los ingredientes excepto la soda, remover con el agitador y adicionar soda al gusto. Decorar con media rodaja de limón.