viernes, 13 de junio de 2008

Cocteles con Tequila (Parte 2)


Tequila Bang
Ingredientes:
1 onza de tequila
½ onza de Drambuie
¼ onza de whisky Preparación:Preparar en vaso mediano con hielo. Remover bien.

Tequila Candy
Ingredientes:
4 onzas de tequila
1 onza de almíbar
½ onza de jugo de limón Preparación:Preparar en vaso mezclador con hielo. Revolver y colar en copa de coctel.

Tequila Coco
Ingredientes:
¾ onza de tequila
½ onza de marrasquino
¼ onza de crema de coco
¼ onza de jugo de naranja
¼ onza de jugo de limón Preparación:En la licuadora a baja velocidad, batir por unos 15 segundos con ½ taza de hielo picado. Servir en copa flauta previamente enfriada.

Tequila Coctel
Ingredientes:
1 ¼ onzas de tequila
½ onza de dry vermut
3 gotas de angostura Preparación:Preparar en la coctelera con hielo, agitar y colar en copa de coctel. Decorar con una aceituna.

Tequila In
Ingredientes:
¾ onza de tequila
½ onza de marrasquino
½ onza de jugo de limón
1/3 de clara de huevo
5 gotas de granadina Preparación:Preparar en coctelera con hielo picado. Agitar y colar en copa de coctel. Decorar con una cereza y una rodaja de limón pinchadas en un palillo.

Tequila Oro
Ingredientes:
1 onza de tequila
¾ onza de jugo de limón
1 cucharada de miel Preparación:Preparar en vaso mezclador con hielo. Remover y colar en copa de coctel.

Tequila Sandy
Ingredientes:
2 onzas de tequila bien frío
1 onza de Cointreau Preparación:Preparar en copa de coctel. Decorar con una frambuesa o fresa.

Tequila Rojo Especial
Ingredientes:
2 onzas de tequila
1 onza de whisky
½ onza de Cinzano rojo
¼ onza de granadina Preparación:Preparar en la coctelera con hielo, agitar y colar en vaso alto provisto de 2 ó 3 cubos de hielo. Completar con soda.

Tequila Sour
Ingredientes:
¾ onza de tequila
½ onza de apricot brandy
¼ onza de jugo de limón Preparación:Preparar en vaso mezclador con hielo. Revolver y colar en copa de coctel.

Tequila Toddy
Ingredientes:
4 onzas de tequila
1 onza de sirope o almíbar
1 rodaja de limón con un clavo incrustado Preparación:Preparar en vaso alto resistente al calor. Sobre el almíbar colocar el limón, luego el tequila y completar con té hirviente.

Tequila y Menta
Ingredientes:
¾ onza de tequila
¼ onza de jugo de limón
½ onza de sirope o almíbar
6 hojas de menta fresca Preparación:En la licuadora a baja velocidad batir por unos 20 segundos con una taza de hielo picado. Servir en copa de coctel. Decorar con una rodaja de limón.

Tequila y Té
Ingredientes:
1 onza de tequila
1 onza de sirope o almíbar
½ jugo de limón Preparación:Preparar en vaso alto provisto de 2 ó 3 cubos de hielo. Completar con té fuerte. Remover hasta que el vaso se empañe. Decorar con una rodaja de limón.

Toro Bravo
Ingredientes:
2 onzas de tequila
2 onzas de licor de café Preparación:Preparar en vaso mediano provisto de 2 ó 3 cubos de hielo.