viernes, 6 de junio de 2008

Cocteles con Ginebra (parte 2)


Crema Fizz
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
4 cucharadas de crema de leche
1 onza de jugo de limón Preparación:En la coctelera con hielo batir, colar y pasar a vaso grande. Llenar con soda. Servir con pitillos.

Cuarto Grado
Ingredientes:
1 onza de ginebra
1 onza de vermut seco
1 onza de vermut dulce
2 gotas de pastis o Ricard Preparación:Preparar en copa de coctel. Mezclar con cuchara y servir

Gin Cling Caliente
Ingredientes:
½ onza de ginebra
½ onza de agua hirviendo
1 cucharada de azúcar pulverizada Preparación:Preparar en copa de oporto.

Gin Daisy
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
¼ onza de granadina
½ onza de jugo de limón
4 hojas de hierbabuena
Trocitos de fruta de temporada Preparación:Preparar directamente en un vaso largo. Mezclar bien. Completar con soda y 3 cubos de hielo.

Gin Egg-Nog Caliente
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar
1 yema de huevo
1 corteza de limón Preparación:Batir en la coctelera y pasar a vaso alto. Llenar con leche caliente. Rociar con coñac y servir con pitillos.

Gin Fix
Ingredientes:
4 onzas de ginebra
2 onzas de jarabe de piña
1 onza de sirope o almíbar
4 onzas de agua de Seltz, Cristal o Perrier
Trocitos de fruta Preparación:Mezclar directamente en vaso grande. Adicionar 2 cucharadas de hielo picado. Servir con pitillos.

Gin Fizz
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar
1 onza de jugo de limón Preparación:Mezclar en la coctelera y pasar a vaso mediano. Terminar de llenar con soda. Servir con pitillos.

Gin Highball
Ingredientes:
2 onzas de ginebra Preparación:Preparar en vaso mediano con 3 cubos de hielo. Llenar con soda.

Gin Julep
Ingredientes:
Unas hojas de menta
2 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar Preparación:Preparar en vaso alto. Llenar con hielo frappé y adornar con frutas frescas. Servir con pitillo.

Gin Puff
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
4 onzas de leche fría Preparación:Preparar con 3 cubitos de hielo en vaso alto. Mezclar con cuchara y llenar con soda. Servir con pitillos.

Gin Punch frió
Ingredientes:
3 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar
1 ¼ onzas de agua de Seltz
1 onza de jugo de limón Preparación:En vaso largo, llenar con hielo, agitar y poner fruta picada. Servir con pitillo.

Gin Sangaree
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
2 onzas de agua
1 onza de sirope o almíbar Preparación:Preparar en copa de vino con una cucharada de hielo picado. Mezclar y espolvorear con nuez moscada.

Gin Scaffa
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onza de angostura
1 onza de Benedictine Preparación:Preparar en copa coctel. Mezclar con cuchara.