miércoles, 18 de junio de 2008

Otros Cocteles


Gibson
Ingredientes:
¼ onza de Vermouth seco
2 onzas de ginebra
1 cebollita para cóctel
Preparación:Vierta el Vermouth en una jarra, sobre los cubos de hielo.Agregue la ginebra y mezcle bien.Sirva colado en una copa de cóctel, bien fría.Adorne con la cebollita bien escurrida.

Margarita
Ingredientes:
2 onzas de tequila
El zumo de ½ lima
½ onza de Cointreau
Sal para untar la copa
Preparación:Agite bien todos los ingredientes con hielo picado.Tome una copa de cóctel y unte sus bordes con sal.Cuele los ingredientes y sirva.

Cóctel Dubonnet
Ingredientes:
1 onza de Dubonnet
1 onza de ginebra
1 cascarita de limón.
Preparación:Mezcle el Dubonnet y la ginebra con hielo.Sirva colado en una copa de cóctel, bien fría.Adorne con la cascarita de limón.

Viuda Alegre
Ingredientes:
1 onza de Dubonnet
1 onza de ginebra
1 cascarita de limón
Preparación:Mezcle el Dubonnet y la ginebra con hielo.Sirva colado en una copa de cóctel, bien fría.Adorne con la cascarita de limón.