
Manhattan
Ingredientes:
1 ½ onza de whisky blended
½ onza de Vermouth dulce
Unas gotas de amargo de angostura ( la angostura es una bebida amarga elaborada a base de raíces, cortezas de plantas, flores o frutas. Le da un toque de color rojo al cóctel. Es opcional en la preparación de estas bebidas. Se consigue en almacenes de licores).
1 cereza Preparación:Mezcle bien los ingredientes con varios cubitos de hielo. Sirva colado en una copa de cóctel, bien fría. Añada la cereza.Variaciones: Maniatan seco: sustituya el Vermouth dulce por Vermouth seco y ponga una cáscara de limón en vez de cereza.
Old Fashioned
Ingredientes:
1 cucharada de azúcar granulada
2 onzas de whisky blended
Unas gotas de amargo de angostura
1 rebanada de naranja o cereza Preparación:Mezcle el azúcar y el amargo de angostura en un vaso bajo de boca ancha.Añada la mitad del whisky y agite bien.Agregue los cubos de hielo, el resto del whisky y la rebanada de naranja o la cereza.
Whisky Sour
Ingredientes:
1 ½ onzas de jugo de limón
1 ½ onzas de whisky blended
½ cucharadita de azúcar
1 cereza Preparación:Mezcle el jugo, el azúcar y el whisky con hielo picado.Sirva colado en un vaso bajo de boca ancha.Adorne con una cereza.
Rob Roy
Ingredientes:
2½ onzas de whisky
1 onza de Vermouth dulce
2 gotas de Amargo de Angostura
½ onza de jugo de cerezas marrasquino
1 cascarita de limón Preparación:Utilice un vaso mezclador previamente enfriado. Para enfriar el vaso, vierta una taza de hielo y revuelva con una cuchara por unos segundos, tire el hielo y escurra muy bien para que no quede agua. A continuación, agregue todos los ingredientes, mezcle con una cucharilla larga y vierta en una copa para martín.
Rusty Nail
Ingredientes:
2 onzas de whisky
1 onza de Drambule
4 hielos Preparación:Mezcle el whisky y el Drambule en la coctelera y vierta en un vaso corto con hielos.
Scotch Mist
Ingredientes:
2 onzas de whisky Scotch
1 cascarita de limón Preparación:Llene con hielo picado un vaso bajo de boca ancha. Agregue el Scotch y la cascarita de limón.Sirva con un pitillo corto.
Café Irlandes
Ingredientes:
2 onzas de whisky
1 onza de crema de café
3 onzas de café espresso
1 cucharada de crema chantillí Preparación:Caliente previamente una copa de vidrio resistente a altas temperaturas. Vierta el whisky, la crema de café y revuelva bien. Añada el café caliente: mezcle y termine con la crema chantillí.
Buscador