miércoles, 4 de junio de 2008

Cocteles con Brandy (pate 3)

Toddy caliente
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 onzas de sirope o almíbar Preparación:Preparar en vaso mediano, resistente al calor. Llenar con agua caliente y adornar con media rodaja de limón.

Toddy frío
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 onzas de sirope o almíbar Preparación:Preparar en vaso mediano con 3 cubitos de hielo. Llenar con agua fría y remover con cuchara.

Sanjuanero
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 clara de huevo
1 cucharada de azúcar o almíbar
½ onza de jugo de naranja Preparación:Preparar en la coctelera con 3 cubos de hielo. Agitar, colar y servir en copa de coctel. Espolvorear con corteza rallada de limón o naranja.

East India
Ingredientes:
2 onzas medidas de brandy
½ onza de curacao
½ onza de jugo de naranja Preparación:Verter los ingredientes en la coctelera con hielo, agitar bien. Servir en vaso mediano con hielo. Decorar con una cereza y media rodaja de naranja.

Egg-Fizz
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 hueco fresco
2 cucharadas de crema de leche
2 onzas de jugo de limón Preparación:Preparar en la coctelera con hielo, batir, pasar a vaso largo y llenar con soda. Servir con pitillos.

Frambuesa Shrub
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 onzas de jarabe de frambuesa Preparación:Preparar en vaso mediano. Llenar con agua muy caliente. Decorar con una rodaja de limón.

Gijón 70
Ingredientes:
2 onzas de brandy
1 onza de ron
2 onzas de leche líquida
1 cucharadita de jugo de limón
1 onza de sirope o almíbar Preparación:Agitar bien los ingredientes en la coctelera con hielo y colar sobre un vaso alto de boca ancha o una copa grande de coctel.

Hot Money Zoom
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 cucharadas de miel de abejas Preparación:Preparar en vaso mediano resistente al calor. Llenar con agua hirviente.

Islas del Trópico
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
¾ onza de curasao blanco
Agua tónica
Frutas de verano troceadas Preparación:Agitar bien el Brandy y el curasao en la coctelera con hielo. Llenar una copa amplia con las frutas, agregar el contenido de la coctelera y completar con agua tónica.

Nautilus
Ingredientes:
2 onzas de brandy
3 onzas de café ligero (tinto claro)
6 gotas de jugo de limón Preparación:Preparar en vaso mezclador con hielo. Agitar, colar en copa redonda (balón) grande; cubrir la superficie con virutas de helado cremoso de vainilla.

Rex Crusta
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1/3 onza de marrasquino
1/3 onza de jugo de limón
¼ onza de sirope o almíbar
½ onza de angostura Preparación:En la coctelera con hielo, agitar y verter en la copa coctel preparada (escarchado el borde con zumo de limón y azúcar pulverizada).

Satín
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 ¼ onzas de marrasquino
1 ¼ onzas de crema de leche
1 yerna de huevo Preparación:En la coctelera con hielo agitar bien los ingredientes y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una cereza.

Star
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 ¼ onzas de vermut blanco dulce
2 gotas de angostura Preparación:Remover bien los ingredientes en el vaso mezclador con hielo y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una cereza.

Windsor Collins
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 onzas de jugo de naranja
2 onzas de sirope o almíbar Preparación:Preparar en vaso alto con 2 cubos de hielo. Remover con cuchara y llenar con soda. Servir y decorar con una rodaja de naranja.

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